子育て・グッズ 1歳半、ご飯中というか椅子に座ると落ち着きがなく横向いたり必ず足を立… 1歳半、ご飯中というか椅子に座ると落ち着きがなく 横向いたり必ず足を立てたりじっとして食べれた方が少ないです。 多動なんですかね😞 他の子はしっかり椅子にすわって食べてるのを見てうちと全然違うことに気づきました。 みなさんどうですか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 椅子 1歳半 ご飯 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一歳なんてそんなもんですよー! おとなしい子はおとなしいし、活発な子は活発です🤣 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちは最近ご飯中、椅子の上に立つようになりました😖💦 じっと座って食べてほしいですよね🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント