🐰
2〜4週間で大丈夫ですよ!娘は3週目で摂取しました。
はじめてのママリ
うちの自治体は打つ期間が決められていて(病院の都合かな?🤔)、基本2週間で2回目の予約になってますよ💡✨
私も都合が悪くて、変更できるかきいてみましたら、4週以内で打てればいいとのことで3週目に打ちますよ2回目✨
はじめてのママリ🔰
2週間あければ大丈夫って言われました!
🐰
2〜4週間で大丈夫ですよ!娘は3週目で摂取しました。
はじめてのママリ
うちの自治体は打つ期間が決められていて(病院の都合かな?🤔)、基本2週間で2回目の予約になってますよ💡✨
私も都合が悪くて、変更できるかきいてみましたら、4週以内で打てればいいとのことで3週目に打ちますよ2回目✨
はじめてのママリ🔰
2週間あければ大丈夫って言われました!
「病院」に関する質問
2人目が今からだと早めに欲しいなって考えてます。 今排卵期なんですが、風邪をひいてて病院の風邪薬をのんでるんですが、排卵日でやっても薬飲んでてデメリットなどありますか? できにくいとか、産まれた後に子供がなに…
小学生1年生の子供が突き指して帰って来ました。 2時限目の体育でボール受け取る時に突き指してそのまま痛みはあるけど我慢できるからと先生に報告しなかったみたいです。 その後放課後キッズに行った時に痛みが強くなり…
1歳3ヶ月 男の子です。 手づかみ食べできません。 スプーンもパンも持てません。 発語なし。 喃語はあります。ぱぱぱぱ、わあわあわあわあ など宇宙語は喋ってます😂 歩くことはできます。 走ることもできます。 待て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント