コメント
きら
天引きされている分の社会保険料は会社が入力してくれると思います。
それ以外に、自分でiDeCoをかけていたり年金を払っていたりすればその分を控除証明書を見ながら入力します。
きら
天引きされている分の社会保険料は会社が入力してくれると思います。
それ以外に、自分でiDeCoをかけていたり年金を払っていたりすればその分を控除証明書を見ながら入力します。
「アプリ」に関する質問
保育園でルクミーのアプリを導入されてる方に質問です! 日々の写真って毎日更新されてますか? それとも何か行事の時だけアップされるんでしょうか? あと慣らし保育中はどうでしたか? 今慣らし保育中ですが何もアッ…
イオンで買い物して、レジをする時(私はいつもセルフです)にアプリありますか?みたいな表示があるのですが、あれってイオンお買い物アプリかIAEONどっちですか? インストールだけしようと思ったのですが、イオン系のア…
年末調整なんですが 3月から産休に入ってる為本年度の収入が 20万程です。 所得収入は0ですよね?? 確定申告はやらなくていいと思いますが 職場からアプリで行ってと言われたので 一応やった方がいいですよね? 分かる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
会社側は入力やチェックなどを一切
しないみたいなんです😭😭