コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です!
安定期に入ってから報告しました。
ですが女性ばかりの職場なのでなんとなく勘づかれていました🤣
報告した時に、そんな気がしてたと言われました笑
わたしは産休入るまで重たいものも気にせず持ってたのですが、体調と相談してしんどかったら早めの報告がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
看護師です!
安定期に入ってから報告しました。
ですが女性ばかりの職場なのでなんとなく勘づかれていました🤣
報告した時に、そんな気がしてたと言われました笑
わたしは産休入るまで重たいものも気にせず持ってたのですが、体調と相談してしんどかったら早めの報告がいいと思います!
「上司」に関する質問
人手不足 1ヶ月前には上司には報告済み 仲の良さ関係なく同じ働く人達に 働き方(時間を見直したい) 子どもの療育で送迎が必要で休むことが増えるため って理由の退職は仕方ないねと思えますか? 人手不足なのに 一緒…
9月末で仕事をやめることになりました 上司には伝えましたが一緒に働く人達にまだ言えてません 8月中には伝えたいと思ってますが中々言えるタイミングありません プライベートで遊ぶほど仲良かったですが最近孤立気味な…
職場に育休復帰に向けて今後のシフトについて上司と話し合う際、子供を見る人がいないので、上司に確認の上連れていこうと思ってます。 ベビーカーでも邪魔じゃなければベビーカーで行こうかなと思ってますが、大きいので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜勤は私的にはギリギリまでやりたかったですが、師長に何かあった時に対応しずらいとのことで安定期になってみんなに報告したタイミングで日勤のみになりました!
はじめてのママリ🔰
結局私もそれが一番だと思います😉
妊娠してなくてもフラフラするくらいきついのに、妊娠してたら尚更しんどいので自分のペースが一番ですよね😆
激務でしんどいと思いますが無理なく過ごされてください🥰🥰
ゆうか
ありがとうございます😌
夜勤などどうしてましたか??
ゆうか
ありがとうございます😊
私のところは分かった時点で病院側からみんなやめてもらってるみたいで、、、私ももう今月からなくなることになりました🥹
ゆうか
ありがとうございます😭💕