コメント
ゆくり
おっぱいがよくて哺乳瓶がいやなんじゃないかなぁって思います💦
根気よくおっぱいをあげて作られる量を増やして完母にするか、はじめからおっぱいさやらず哺乳瓶でミルクをやるか。。。
個人的にとりあえずは、おっぱいに吸い付かせておいて様子を見るのがいいかなぁ。。。と思います😦
ゆくり
おっぱいがよくて哺乳瓶がいやなんじゃないかなぁって思います💦
根気よくおっぱいをあげて作られる量を増やして完母にするか、はじめからおっぱいさやらず哺乳瓶でミルクをやるか。。。
個人的にとりあえずは、おっぱいに吸い付かせておいて様子を見るのがいいかなぁ。。。と思います😦
「ミルク」に関する質問
夫がやっと覚醒したのか、私の頼み方が上達したのか(笑) 今日休みだった夫がミルクとおむつをしてくれて、お風呂もしてくれて、夜寝たのに大泣きで起きた子供の対応までしてくれて。。。 きっと、皆さんのご家庭では…
育休中の旦那 日中はまぁ頑張ってくれてるけど 夜7時〜10時の間、下の子を泣き止ませることができず 上の子は私と寝たいと言っているのに 旦那が下の子を抱っこしてると、火を吹いたように泣くから上の子がなかなか寝つけ…
1歳2か月の頃に寝る前のミルクを卒業したいと思っています。 コップ飲みはブクブクして遊んでしまいできません。 ストロー飲みはできます。 そろそろ1歳になります。 寝る前のミルクは哺乳瓶からストローへ移行した方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
母乳をどんだけ長くあげても足りないと泣いちゃいます…そしてミルクも嫌がるからどうすればいいかわかりません(泣)