※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

そばかすがたくさんあります。色白です。おすすめのファンデありますか?…

そばかすがたくさんあります。色白です。
おすすめのファンデありますか?
なかなか自分にあったファンデがみつかりません😭

ファンデ塗ってももろにそばかすみえます…
コンシーラーでもおすすめあったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アネッサのオールインワンのファンデがカバー力高くてオススメです!
そのファンデにザセムのコンシーラー使ってます🌼

どっちもドラッグストアで買えるしお手頃価格でオススメです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お手頃価格ありがたいです✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデは色味が2種類あるので色白の方なら明るめにしたら馴染むと思います🌼

• 2時間前
もか

色白さんであれば、韓国製は結構標準で白めが多いので韓国製のファンデやコンシーラー良いと思います!✨
LUNAや23years oldのコンシーラーはカバー力あって伸びがいいのでコスパ🙆‍♀️です!気になる部分にちょんちょん乗せて、それをぷにぷにしてるシリコンブラシ(指やパフだと吸収されすぎるので)でポンポン馴染ませてからファンデすると元々この肌ですって感じに自然に毛穴やそばかすやほくろをカバーできます!
ファンデは私はByURやバニラコが気に入ってます!💖
長文失礼しました💦> <