サプリ・健康 マウスピース矯正中に詰め物の変色を治してもらうことはできるのかな?😭… マウスピース矯正中に詰め物の変色を治してもらうことはできるのかな?😭 最後にしたほうがいいと矯正前に言われていたけど 家族写真をとることになってしまった、、できなくはないかな? 最終更新:46分前 お気に入り 家族 写真 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント しらたま🔰 現在矯正中です。(インビザです) 治すとマウスピースの型が合わなくなるそうで、私も矯正が終わってからと言われました。 ワイヤーならいけそうですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 歯医者に問い合わせたところしていたただけるみたいです!!! 2時間前 しらたま🔰 良かったですね😊 歯医者によって違うんですね〜。 48分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者に問い合わせたところしていたただけるみたいです!!!
しらたま🔰
良かったですね😊
歯医者によって違うんですね〜。