雑談・つぶやき 土曜日に3年振りに友達と会う予定だったのにこのタイミングでインフルに… 土曜日に3年振りに友達と会う予定だったのに このタイミングでインフルになってしまった😭 子ども達も元気だし すっごい楽しみだったのに…😭 前回も胃腸炎でリスケしちゃって ほんとにタイミング悪く体調不良になるの どうにかしてほしい😭 そして久しぶりのインフル強烈すぎる🤒 40℃で節々が痛いってもんじゃない… 早く薬効いてくれー😭 子どもたちに移りませんように。。 最終更新:11月6日 お気に入り 友達 体調不良 胃腸炎 りす コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント