家事・料理 毎日の夕食作り置きや冷凍ストックをしておくモチベーション教えてくだ… 毎日の夕食作り置きや冷凍ストックをしておくモチベーション教えてください🤣 2人目復職後は作り置き頑張りました…が!早々にリタイア💦最近また作り置きや冷凍ストックを検討中です。ただ自分のマインドが問題で😅「平日は忙しくて無理だし〜休みの日くらいはしっかり休みたい〜」という気持ちがでかすぎて作る日がない🤭笑 みなさまの作り置きや冷凍ストックへのモチベーション教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 2人目 冷凍 復職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント