子育て・グッズ 10月に出産しました!育休1年取って、その後上の子と同じ保育園に入れた… 10月に出産しました! 育休1年取って、その後上の子と同じ保育園に入れたいと思っています。 でも毎年6月頃には0歳児クラスがいっぱいになります。たぶん来年の10月だと上の子と同じ保育園に入れないと思います。 なので育休を半年延長して再来年の4月に1歳児クラスで入れたいです。 この場合、延長した半年間は育休手当はもらえませんか? 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 1歳児 上の子 0歳児 育休手当 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園申請して保留通知くれば手当貰えるはずですが、地域のハロワによって条件違うらしいのでハロワに問い合わせるのが確実です! 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント