※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurii
家族・旦那

私が19歳の頃、姉の当時の不倫相手が会社から横領する為の口座にあたし…

38歳の姉がヤバすぎです😱ハゲそうです😭聞いてください😭
私が19歳の頃、姉の当時の不倫相手が会社から横領する為の口座にあたしの通帳を勝手に知らぬ間に渡し使っていて、
そんな事と知らず生きていた私は息子を妊娠中
東京地裁に呼び出されまんまと被告人となりました。
姉は「そんな事忘れてた。こんな大事になってると思わなかった。」と。
(私はストレスからか切迫流産になりました。)
裁判所も相手会社も私は被害者と言う事で100万の示談で
終わりました。もちろんそれは姉が分割で払いました。
そして今も姉が払うと約束の
法律事務所の分割払い月5000円があります。なのに2ヶ月続けて払っていませんでした😥

姉は5年程前から投資のマルチ商法にハマり
(わたしや家族も誘われたり仲間に会わされそうになったり嫌な思いをしました。)良いカモにされそして今はお金がなくて母に借りに来たりしてると母が言っていました。
姉の旦那さんは水商売で税金を納めていない為、姉は普通に働けないみたいです。

私の保活にも口出ししてきて「1回離婚しなよ。じゃなきゃ入れないよ。保育園なんか。」と常識外れな事を言ってきます😅
本当に信用出来なくて嫌いになりつつあるし
距離を置いてます。関わり方も変わりました。
てか、関わりたくなくて。。

なのに自分が学童クラブの就労証明書が欲しいからと言う理由で
私たち夫婦が入ってる生保レディになって今の担当(同じ担当おばちゃん)から引き継いであたし達の担当になると言い出しました。引き継いだら給料も上がると。。
もぉ家族ってだけの付き合いだけで十分なのに
関わって来ないでって感じです😭

生保担当の引き継ぎ拒否とかって出来るんですかね??
今の担当も「これ私が払うから入って?」とかやってくるのに
姉なんかなんも言わずに不正やって来そうで怖いです😭
本当に姉が無理です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え、保険会社に姉を担当にするなら解約しますって言いましょう!
そんな信用ならない相手に担当されたくないです💦
お姉さんだいぶやばいですね😓