子育て・グッズ 1年6ヶ月以上の育休延長は保育園落ちる以外に何か条件はありますか?給付… 1年6ヶ月以上の育休延長は保育園落ちる以外に何か条件はありますか?給付金が1年でなくなるのは承知です。 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 給付金 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園落ちれば延長できましたよー!手当も2年貰います! 11時間前 はじめてのママリ🔰 上の子が通う保育園しか希望出してないので落ちたら来年の4月になるので不安でした😢 あとは会社が寛容かです、、、 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子が通う保育園しか希望出してないので落ちたら来年の4月になるので不安でした😢
あとは会社が寛容かです、、、