家事・料理 こういうタイプの除菌ではなく、掃除用洗剤?的な拭き掃除できる液が出て… こういうタイプの除菌ではなく、掃除用洗剤?的な拭き掃除できる液が出てくる商品ってないのですかね?😭 分かる方いますか? お掃除シートはなるべく流さないほうがいいと聞いて🤔 それなら1日一回でもペーパーで簡単にピッと押して液つけて便座裏とかササッと拭きなたいなぁと。 最終更新:2時間前 お気に入り 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我が家はまめピカを使っていますが、トイレマジックリンも拭き掃除に使えますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これをペーパーにシュッとして拭くてきなかんじですか?! 4時間前 はじめてのママリ そうです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これをペーパーにシュッとして拭くてきなかんじですか?!
はじめてのママリ
そうです😊