ファッション・コスメ ゴムをピンにするアイデアを探していますが、切りたくないため困っています。赤ちゃんの髪に合う方法はありますか。 このゴムをピンにしたいんですが良いアイデアないですか?🥲ゴムでもいずれ使いたいのでゴムは切りたくなくて、下のピン挟んでみたんですが大きくて赤ちゃんの髪の毛からすぐ落ちてしまいました💭 有識者の方、教えてください! 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かびごん 赤ちゃんにつけるならこういう クリップタイプがいいと思いますよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね🤨こういうのをどうゴムにつけるか迷ってて🙂↔️ 11月6日 かびごん グルーガンが1番ですがグルーガンは嫌ですよね🤔 となるとゴムのリボンの真ん中と同じ黒の糸でぐるぐる巻きでクリップに巻き付けるとかどうでしょうか🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!それいいですね!! やってみます😄 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🤨こういうのをどうゴムにつけるか迷ってて🙂↔️
かびごん
グルーガンが1番ですがグルーガンは嫌ですよね🤔
となるとゴムのリボンの真ん中と同じ黒の糸でぐるぐる巻きでクリップに巻き付けるとかどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それいいですね!!
やってみます😄
ありがとうございます!