お仕事 自治体によっても違うと思いますが、私の場合点数どうですかね?😭引っ越… 自治体によっても違うと思いますが、私の場合点数どうですかね?😭 引っ越ししてきて来年の4月から2歳児と4歳児を保育園に入れたいと思ってます。 旦那は、7時間45分会社員勤務のフルタイム 私は、週4パート看護師6時間半勤務 祖父母同居なし 来年の第三子5月出産予定 2歳児はいくつか空きがある保育園はあるのですが、4歳児が2カ所しかなく入れるか不安です😭 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 旦那 保育園 2歳児 4歳児 パート 出産 体 会社 同居 引っ越し 看護師 フルタイム はじめてのママり🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 あと、今は元々住んでいたところの保育園にそのまま通っていて3月で退園になります。転園という形になります。 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント