戸建で北側玄関の方、特に南側に建物がある方にお聞きしたいです!陽当た…
戸建で北側玄関の方、特に南側に建物がある方にお聞きしたいです!
陽当たりはどうですか??
中古戸建てを購入しました!
色んなところを内見してめちゃくちゃストレスになりながらもお気に入りの物件を購入しました!
今月中に引っ越しです!
今現在は南側は空き地になっていますが、これからどんな家が建つんだろ…とドキドキしています😂
いずれ南側に建つだろうなあと納得はしていますがやはり陽当たりが気になりますね😂
営業さんの話では空き地は擁壁地になるので値段が高く、なかなか売れてないとのことでした💦
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
住んでるわけではないのですが…
うちの裏の家が北側玄関で南側リビング、うちとは壁壁で2m離れてます。子供が同い年なのでお互いお邪魔して遊んでまして、時間帯にもよるかもですが夏は日差しが入りますが冬は全くな感じでした。夏は日差しいらなくて冬は欲しいのでちょっと申し訳なくなりました😭
お2階のベランダはお日様当たってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは庭が3メートル弱なんですが同じような感じかなあと思います🤔
冬はどうしても暗くなっちゃいますよね💦
最近の夏は確かに暑過ぎるので日差しそんなに入らないのはメリットですよね😊