コメント
3人目のママリ🔰
なんで早番だけ?土日も休めるの?と陰で言われたことあります😂
でもどうすることもできなかったので、いつも通り仕事したのみです😅
ただ残業とかもできたので、自分の気の持ちようですが「今日少しだけ残業できますよー」「中番でも大丈夫ですよー」みたいな調整しながら働いてました!
3人目のママリ🔰
なんで早番だけ?土日も休めるの?と陰で言われたことあります😂
でもどうすることもできなかったので、いつも通り仕事したのみです😅
ただ残業とかもできたので、自分の気の持ちようですが「今日少しだけ残業できますよー」「中番でも大丈夫ですよー」みたいな調整しながら働いてました!
「お仕事」に関する質問
週明けの今日娘の保育園でインフル感染者が 4名でました。 娘は熱性痙攣持ちで入院歴もあるため トラウマで怖くて、インフルエンザだけは 絶対避けたくて自宅保育をしたいのですが、 こんな理由で 仕事を休むのは迷惑…
30代前半会社員で、子供3人います。 いまの会社で長くつとめれるか不安なので 資格をとりたいです。 でも勉強する時間もお金もあまりないです‥ お金をあまりかけずに 資格取れる方法ありますか? おすすめの資格などあれ…
鬱で休職してます。 10月からは疾病で保育園利用してます。 子供は小学生と2歳の子が居ます。 2歳の下の子を仕事してないのに保育園へ送ってくたび罪悪感が凄いです… 早く働かなきゃ働かなきゃって思うけど、社会に復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!やっぱりそうですよね😭
私もどうしようもないので気にせず復帰した際は仕事します(笑)