妊活 1人目体外受精で2人目もまた体外受精での方、移植前に子宮鏡検査を打診… 1人目体外受精で2人目もまた体外受精での方、 移植前に子宮鏡検査を打診されましたか? 引っ越したためホルモン補充のみ新しい病院、前の病院で移植予定ですが新しい病院では移植前に子宮鏡検査を進められました。 卵管造営、採卵、移植で麻酔を打っても痛みを感じやすい体質なのでできる限りやりたくないですが、やらないことを伝えると先生の反応がとても悪かったです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 採卵 体外受精 卵管 先生 2人目 体質 子宮鏡検査 引っ越し さんちゃん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一切何も検査してません! 3時間前 はじめてのママリ🔰 病院の方針で私はやりました!やらないと移植できなかったです… 私は痛み止めのおかげかあんまり痛みは感じなかったのですが、かなり不快ですよね…😵 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント