はじめてのママリ🔰
4月半ばに復帰、7月頭に2人目発覚、なので2ヶ月半くらいでした😂💦
10月くらいに安定期入る直前、お腹も出てきてたので上司に伝えました😂
はじめてのママリ🔰
4月半ばに復帰、7月頭に2人目発覚、なので2ヶ月半くらいでした😂💦
10月くらいに安定期入る直前、お腹も出てきてたので上司に伝えました😂
「復帰」に関する質問
育休復帰で年収が低いため、夫の配偶者特別控除対象になるのですが、この場合私の働いてる会社に出す年末調整の収入金額や所得金額は0円と書けばいいのでしょうか?? 赤マルのところです😣😣
産前に職場のみんなからということでベビー服いただきました。 産休入る時に1人ずつ挨拶でお菓子渡しました。 復帰する時にお菓子など(また今後もお願いしますの意味で…)渡せばいいですかね? 内祝いという意味の物を渡…
横浜市在住の方に質問です! 2.3年後目標に横浜市内にマンションを買いたいなと思っているのですが、どこの区がおすすめですか?? 独身の時は中区に住んでいました!夫婦の地元と今住んでいるところは市外です。復帰後の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント