家事・料理 ベビー用品の消毒について食洗機OKのマグなど大人の食器と一緒に洗って… ベビー用品の消毒について 食洗機OKのマグなど大人の食器と一緒に洗ってますか? 消毒とかってしてますか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り ベビー用品 食器 マグ いの(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一緒に洗って、4.5ヶ月ごろまで消毒してました! 離乳食始めてからはしてないです☺️ 11月6日 いの 離乳食始めてからはしてないんですね!😊 ちょうど離乳食始まった頃で食洗機だったら消毒いらなくない?って疑問に思っていたので解決しました!✨ 教えていただきありがとうございます!💓 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
離乳食始めてからはしてないんですね!😊
ちょうど離乳食始まった頃で食洗機だったら消毒いらなくない?って疑問に思っていたので解決しました!✨
教えていただきありがとうございます!💓