コメント
きっき+
29ですが住吉区との事なのでコメントを^ ^
けっこうスーパーなど多いので買い物は住吉区内は便利ですね!どの辺りに住むかにもよりますが安めの子供用品扱ってるとこもあったりしますし便利なとこいっぱいありますよ(*´ω`*)
きっき+
29ですが住吉区との事なのでコメントを^ ^
けっこうスーパーなど多いので買い物は住吉区内は便利ですね!どの辺りに住むかにもよりますが安めの子供用品扱ってるとこもあったりしますし便利なとこいっぱいありますよ(*´ω`*)
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのアトラクションについて 1人で安定して座れるのが条件のアトラクションは何歳くらいで乗れましたか? 座ること自体は安定していても、立ったり動こうとしちゃうのは基準満たしてないですよね? 座っててねっ…
5月9日、10日の土日のどちらかにディズニーランドに行く予定です。 車で片道1時間半弱(運転は私)なので近くに泊まる予定です。 娘は2歳5ヶ月になっています。 旦那も私もディズニーガチ勢ではないし、開園待ちを長々と…
ゴールデンウィーク、ディズニーに行きたいのですが、やっぱり混みますよね? 3歳の子供と、1歳半の2人を連れていくので、朝から並んでの入園はしないつもりです。 ホテルを出て、10時頃に入園して、お昼ご飯を食べて、軽…
お出かけ人気の質問ランキング
はむはむ
コメントありがとうございます‼
年代で区切ってしまってごめんなさい
当初はあびこ周辺を見てました
あそこなら、買い物も充実しそうでしたが、帝塚山の近くになります
他の方曰くあまりこれと言ったお店が無いみたいです(^o^;)
安めの子供用品て西松屋とかじゃなくて違うお店でしょうか⁉
教えて頂きたいですm(__)m
きっき+
大丈夫ですよ(´∀`*)
帝塚山でしたかー、あの辺りはそんなに行かないのですがケーキ屋などちょっと有名店があったりしてたまに行きます^ ^
あびこ周辺にはなりますが商店街の反対方向に行くとママフルという子供用品他を扱ってるお店があります^ ^
車をお持ちでしたら提携しているタイムズなどの駐車場もあったはずですよ♪
はむはむ
コメント遅れて申し訳ありません
ポワールのケーキを誕生日ケーキとして色々買ってみましたが
お口に合いませんでした(^o^;)
高いだけで、最先端の味じゃなくて期待はずれでした
他にも店舗もって手広くやられてる所は味が落ちますねー
チーズケーキのお店今度行ってみます
我孫子駅はまだ散策してないですねー
意外と遠くて(^o^;)
車は、自転車が怖いので運転無理そうです😵