はじめてのママリ🔰
採卵後4〜5日くらいはしんどかったです💦生理が採卵から1週間後にきたのでそこで腫れがおさまりました!
はじめてのママリ🔰
採卵後4〜5日くらいはしんどかったです💦生理が採卵から1週間後にきたのでそこで腫れがおさまりました!
「採卵」に関する質問
1人目体外受精で2人目もまた体外受精での方、 移植前に子宮鏡検査を打診されましたか? 引っ越したためホルモン補充のみ新しい病院、前の病院で移植予定ですが新しい病院では移植前に子宮鏡検査を進められました。 卵管…
35歳、妻→AMH1.5 夫→精子の質がおそらくあまりよくない 初回の採卵は10個卵とれて夫の精子も問題ないのに、凍結がゼロでした(TT)D3で成長が止まっていておそらく精子の問題です💦 同じような状況で妊娠されたかたいます…
二人目不妊 体外受精 現在36歳で4歳の息子がいます。初めての妊娠は初回の人工授精でした。 年齢もあり、二人目妊活は初っ端から体外受精にしよう!と意気込んでいたのですが初めての採卵で凍結出来たのは一つだけで、…
妊活人気の質問ランキング
コメント