妊活 採卵後、卵巣どれくらい腫れましたか?また腫れた後、いつ頃に腫れはひきましたか? 採卵後、卵巣どれくらい腫れましたか? また腫れた後、いつ頃に腫れはひきましたか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 採卵 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 採卵後4〜5日くらいはしんどかったです💦生理が採卵から1週間後にきたのでそこで腫れがおさまりました! 11月6日 ママリ 1週間くらいできたんですね😌 生理がきたらすっかり綺麗に元通りになったということですか?✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 はい、生理がきたら辛かったのが嘘かのように楽になり元通りになりましたよ〜☺️ 11月6日 ママリ ほんとですか😭✨凄いですね!生理が待ち遠しいです😂😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 トリガーによって生理来るまでに日数の差があるみたいですね💦 早く来るといいですね🙏 11月6日 ママリ ありがとうございます! 11月6日
ママリ
1週間くらいできたんですね😌
生理がきたらすっかり綺麗に元通りになったということですか?✨
はじめてのママリ🔰
はい、生理がきたら辛かったのが嘘かのように楽になり元通りになりましたよ〜☺️
ママリ
ほんとですか😭✨凄いですね!生理が待ち遠しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
トリガーによって生理来るまでに日数の差があるみたいですね💦
早く来るといいですね🙏
ママリ
ありがとうございます!