その他の疑問 ヤマトさんに再配達してもらったので市販のお菓子を入れて渡したけど潔… ヤマトさんに再配達してもらったので市販のお菓子を入れて渡したけど潔癖の方なら食べないですよね? 笑顔で受け取ってもらえましたが、迷惑じゃなかったかな?と渡してからふと思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お菓子 食べない ていと☆ コメント Nのママ👼🏻 ヤマトさんには渡したことないですが、よく引越し業者さんとかにはほんの少しお礼で飲み物とか買って渡したことあります✨ 気持ちが嬉しいと思いますよ! 2時間前 ていと☆ 引っ越し業者さんだと渡す方多そうですよね、私もあります😊 気持ちが嬉しいって言葉嬉しかったです。 有難うございました。 生後3カ月だと色々神経質になることも多いかもしれませんが赤ちゃん寝てるときはNのママさんもしっかり休んで下さいね🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
引っ越し業者さんだと渡す方多そうですよね、私もあります😊
気持ちが嬉しいって言葉嬉しかったです。
有難うございました。
生後3カ月だと色々神経質になることも多いかもしれませんが赤ちゃん寝てるときはNのママさんもしっかり休んで下さいね🥰