はじめてのママリ🔰
外食、日用品込みで10万円だったので食費だけで7万ぐらいだと思います!
かねひでで野菜、マックスバリューでクーポンあるときに冷凍食品、て感じでスーパー分けて利用しています!
沖縄牛乳とか卵とか必要なものが高いので厳しいです🥲
3歳と夫婦の3人家族です!
はじめてのママリ🔰
外食、日用品込みで10万円だったので食費だけで7万ぐらいだと思います!
かねひでで野菜、マックスバリューでクーポンあるときに冷凍食品、て感じでスーパー分けて利用しています!
沖縄牛乳とか卵とか必要なものが高いので厳しいです🥲
3歳と夫婦の3人家族です!
「食費」に関する質問
あなたならどうしますか?! 現在生後4ヶ月の娘を里帰りで育てています👶 元々住んでいたアパートが3階建てです エレベーターなしの急な階段があります 温泉街にアパートがあり 一階は四軒居酒屋スナックがあります 迎え…
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
4人家族、毎月50万の出費ってやばいですかね すべての出費です。 家賃電気光熱費、学資保険、保育料、娯楽費、食費 奨学金、車のローン、駐車場代、タバコ代 オムツや離乳食代 なにもかもの出費です
お金・保険人気の質問ランキング
コメント