コメント
退会ユーザー
母親だと食べてほしいと言う念が通じて食べないとかってあるあるです😢
旦那さんがあげる時は多分そんなに食べてほしいと言う念がないんだと思います…
退会ユーザー
母親だと食べてほしいと言う念が通じて食べないとかってあるあるです😢
旦那さんがあげる時は多分そんなに食べてほしいと言う念がないんだと思います…
「食べない」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中ですが、暇があればお腹すいたと言っていろいろ食べたがります😓 肉まんやおにぎりや焼き芋、バナナ、15時におやつ 色々食べさせても家にいるとずっと欲しがるのですが皆さんそんなもんです…
産後ダイエットと今あるお菓子、、、 産後ダイエットを始めたいけど、今家にお菓子が何個か残ってます 子どもが食べないやつで、旦那はお菓子自体食べません。 人にあげれるようなものでもなく、、、 食べてからでいいですか…
3歳 1人でご飯も食べない 着替えもできない トイレもできない 人見知りで母子分離もできない 癇癪起こす すぐ怒る やめろと言ったことをなん度も繰り返す こんなもんですか😩? なんか疲れてしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
もうちょっと気楽にあげてみます、、
いつかは食べてくれると信じて🥺
退会ユーザー
食べなくても段々勝手にご飯が良くなる日は絶対来るので今は、食べなくてもいいっかーって感じでいいと思います🥰