※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶⭐️
雑談・つぶやき

もともと女子力ある方ではないけど。子供ができてからより女子力が低下…

もともと女子力ある方ではないけど。子供ができてからより女子力が低下したなーと。外出しない時はもうずーっとパジャマかダルダルの部屋着😅 もうちょっとしっかりしなきゃなと思いつつ、動きやすさ重視なのと、何よりめんどくささが勝っちゃって。普段の生活からしっかりしてる人すごいよなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです🙋‍♀️
女子力かなり落ちました😂
独身の時とは考え方も変わって、着心地や動きやすさ重視になりますよね🥹
綺麗にされてるママさん尊敬します✨

• 👶⭐️

👶⭐️

落ちますよね🥹笑
    ちゃんとしなきゃなと思いつつ、心のどこかでは誰にも見られてないしって諦めちゃう時もあります!
    同じ方がいて安心しました✨

• 5時間前
マチル田

分かりますー😂
ちゃんとしなきゃと思いつつ、着替えると洗濯物増えるしな…と思ってそのまま笑
子どもには『休みの日でもちゃんと着替えて、顔洗って、歯磨きしなさい!』って言ってるんですけどね🤣🤣

• 👶⭐️

👶⭐️

確かに!季節的に乾きにくいからっていうのもありますもんね😂
    ものすごく共感ですっ!
    あれれー?ママはー?って言われる日が来ない事を願って🥹

• 4時間前