コメント
ママリ
離乳食終わったら(大人と同じもの食べるようになったら)ワンプレートやめました😌なので1歳半くらいには各々大皿に持ったおかずから取ってます😊
ママリ
離乳食終わったら(大人と同じもの食べるようになったら)ワンプレートやめました😌なので1歳半くらいには各々大皿に持ったおかずから取ってます😊
「ご飯」に関する質問
産休育休に入りました〜 水通しや荷物の準備や部屋の片付けなどやらなきゃいけないことはたくさんあるけど動きたくない〜 ずっとソファーでゴロゴロしてTVer見てる あっという間に昼になってご飯食べてまたゴロゴロして気…
ママ友と2人で初めて飲み会に行きます! 今まで子供を含めて遊んだ時のご飯代などはもちろん自分達にかかったお金を個別会計や、お金を渡したりして精算していました! 今まで職場の人達(歳が近い人)と飲みに行った時は…
昨日、私が通院あるため、旦那に新生児の赤ちゃんを預けたのですが、昼ご飯の時間になり旦那は食堂でごはん食べてて、赤ちゃんは?って聞いたら車に置いてきたと言われ、父親なのにひどすぎると思います。 私より旦那の方…
家事・料理人気の質問ランキング
みんみんぜみ
ありがとうございます!!