コメント
ママリ
離乳食終わったら(大人と同じもの食べるようになったら)ワンプレートやめました😌なので1歳半くらいには各々大皿に持ったおかずから取ってます😊
ママリ
離乳食終わったら(大人と同じもの食べるようになったら)ワンプレートやめました😌なので1歳半くらいには各々大皿に持ったおかずから取ってます😊
「ご飯」に関する質問
みなさん食洗機の使い方アドバイスください! 新居についていたので今日初めて使ってみましたが、ご飯粒やらネギの欠片やら残ってるし、最前列にいたお茶碗はみんなの汚れを一手に引き受けたかのように内側にこびりつか…
ご主人が在宅ワーク、リモートワークの人いませんか? 我が家は年越してから1/5以外全部家にいます🙃 私は育休中です。 仕事はしてるんですがずーっと起きててその分暖房代かさんでるし、 (設定温度もめちゃくちゃ高い) …
うちの3歳の娘なんですが、すごく偏食で、ご飯よりもパンが好きで、家だと本当に揚げ物とかカレーとか好きな物しか食べてくれません💦 今日は何も乗ってないお茶漬けしか食べてくれませんでした。 気分が乗ってないと好き…
家事・料理人気の質問ランキング
みんみんぜみ
ありがとうございます!!