雑談・つぶやき ホームベーカリーで朝焼きたてパン食べよう😋🍞❤️て思って昨日セットした… ホームベーカリーで朝焼きたてパン食べよう😋🍞❤️ て思って昨日セットしたのに… スタート▶️押し忘れてた〜😭 お昼にできるようにしよう😖 最終更新:5時間前 お気に入り パン ホームベーカリー @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント あかり おはようございます😃 ホームベーカリー、羨ましいです! 私も欲しくて🥹 6時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ おはようございます✨ コメントありがとうございます😊 パン屋勤めのパパ友から、シロカの安いやつでいいか買ってみな!と言われて購入してみました✨ 1万しないです😊 まずは食パンを焼いてみて、やる気が出たら生地作りまでホームベーカリーでやって、成形から自分でやれば楽しいよ!と言われてます🍞 ただ私は食パンしか作ったことないですが😂 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
おはようございます✨
コメントありがとうございます😊
パン屋勤めのパパ友から、シロカの安いやつでいいか買ってみな!と言われて購入してみました✨
1万しないです😊
まずは食パンを焼いてみて、やる気が出たら生地作りまでホームベーカリーでやって、成形から自分でやれば楽しいよ!と言われてます🍞
ただ私は食パンしか作ったことないですが😂