※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台駅に詳しい方🥺おすすめのグルメやお土産を教えて下さい!萩の月や喜久福、かまぼこや牛タン系以外で何かないですかね💦

仙台駅に詳しい方🥺
おすすめのグルメやお土産を教えて下さい!
萩の月や喜久福、かまぼこや牛タン系以外で何かないですかね💦

コメント

はじめてのママリ

ずんだシェイクがお気に入りです🩵

もか

仙台駅からアーケード歩いて10分くらいの所にある阿部蒲鉾店のひょうたん揚げ食べてみてほしいです!
アメリカンドッグの中身かまぼこバージョンなんですがすごく美味しいんですよ...🤤💖

ママリ

仙台駅なら、
玉澤総本店の黒砂糖まんじゅうが
めちゃ美味しいです🥺

大きいサイズとひとくちサイズがあるんですが、私は断然ひとくちサイズのほうが好きです✨
なんだろ、生地とあんことの割合のせいですかね?🤔

おまんじゅうの生地がふわふわぽてぽてしていて、中のあんこも甘過ぎず、黒糖の良い香りがして美味しいです✨

でも賞味期限短いので気をつけてください🙏

• ママリ

ママリ

あとひとつ…
    またまたお饅頭で申し訳ないんですが🤣
    ちゅんちゅん堂の、すずめ饅頭は可愛くて美味しいのでお土産にオススメです✨✨

もみじ饅頭のすずめバージョンみたいな感じなんですが、
    すずめは伊達政宗の伊達家の家紋にもなっていて、仙台すずめ踊りっていう踊りもあるくらい、仙台といえばすずめ、らしいです💡笑

味もいろいろありました😊

• 2時間前
Sawa

ロワイヤルテラッセの生パイです☺️
物心ついたころからずっと好きです❤️