※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の連絡帳についてです!今日朝から小1の子どもがお腹が緩く、学校…

小学校の連絡帳についてです!

今日朝から小1の子どもがお腹が緩く、学校で💩が少し漏れてしまったようです🤦‍♀️

パンツまで洗って頂いてすごく申し訳なく…💦

学校から新しいパンツを頂き、またうちが新しいパンツを持たせるのですが今在庫が無く、明日買いに行きます💦

その事と今日の謝罪は連絡帳に書くべきでしょうか?

書こうと思ってたのですがわざわざ書く必要無いのかな…とも悩み…皆さんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

謝罪というより昨日はありがとうございました。新品を持ち合わせてないので後日持っていきます〜的な感じで簡潔に書いときますかね〜🤔

もう電話で話してるなら無くてもいいと思いますが🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    電話では話してないので書こうと思います!
    丁寧にありがとうございます🥺

• 2時間前
はなまる子

連絡帳に書いてしまうと子どもも見るし記録で残るしか、あまり良くないかな〜って、想像します🙄

うちの子もパンツ汚したことあって、その時は保健室の先生からお手紙もらえて、保健室の先生にパンツを返すので保健室の先生宛てに感謝の一筆と新品のパンツ持たせました🩲
あっ!でもおしっこチロっとだったので状況が少し違いますよね💦💦
洗ってくれたのは担任ではないですよね、きっと?