※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

よーやく寝たぁ~(つд⊂)久しぶりに寝かしつけに時間がかかりすぎて心が…

よーやく寝たぁ~(つд⊂)

久しぶりに寝かしつけに時間がかかりすぎて心がおれそうになってきて、もー無理に寝かさんととことん付き合うよって気持ち切り替えたらすんなり寝た(笑)

やっぱり寝かそうって焦ると全然寝ないし、気持ちに余裕をもって寝かしつけないとあかんなぁ🤔

コメント

なーぽん

私も久々に時間かかってて、心折れそうです(;_;)
かれこれ3時間(;_;)。。
いつもすぐ寝てくれるんですが😭

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

コメントどうも有り難うございます(*´∀`)

本当寝てくれないと心が折れそうになりますよね( ̄□||||!!

3時間お疲れ様です😫

うちもいつもはすんなり寝てくれるのてすが、今日に限って全然寝てくれずひたすら抱っこしたり、授乳したりと思考錯誤してもーいいやって下ろした途端に寝ました😅

かなちんありすとさんも、少しでも早く眠りにつけるように陰ながら応援してます😫

• 6月22日
  • なーぽん

なーぽん

さっきやっと寝てくれて、でも5分足らずで咳して起きちゃいました。。

そのあとまた寝てくれて、とりあえずまだ寝てくれています❤

ただ、旦那がリビングで寝ちゃってて騒がしく寝室に来たら最悪です😑

• 6月22日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

本当に長時間の寝かしつけお疲れ様です(*^^*)

朝までぐっすりと眠ってくれますように(о´∀`о)

旦那さんがどうなるか不安要素はありますが、お互いに身体休めないとですね😫

私も寝ないとって思いながらもママり見てしまってます(笑)

• 6月22日
なーぽん

さっき咳き込んでましたが、また寝てくれました❤

わかります!仕事あるのにこんな時間まで起きてたらやばいです(;´∀`)