お出かけ ノアの中古車の購入を検討しています。ハイブリットでいいものがなかな… ノアの中古車の購入を検討しています。 ハイブリットでいいものがなかなかなく、ガソリン車で今条件が良いものがあり購入を悩んでるのですが、 夫婦どちらも電車通勤、わたしが今育休中なので平日たまに街乗りすることもあるかも 主に土日街乗り程度でしか車は乗りません。 年に数回車で旅行に行くかな?という感じです。 あまり車に乗らないので、ハイブリットではなくガソリンでも良いのかなと悩んでいるのですがみなさんならハイブリットで選ばれますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 育休 夫婦 RN(妊娠17週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ ほぼ毎日車乗りますが10キロ前後、土日もそこまで頻繁に遠出はしない、年に1~2回車で旅行行くくらいで年間1万キロ以下なのでガソリン車乗ってます🙂 ガソリンは月1~2回入れるくらいだし不便はないです😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント