1歳の誕生日プレゼントと1歳のクリスマスプレゼント何にしましたか?
1歳の誕生日プレゼントと1歳のクリスマスプレゼント何にしましたか?
- まこ(1歳4ヶ月)
なな
デザイン代わってますがこれにしました!
なな
デザイン代わってますがこれにしました!
「誕生日プレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントはお互いにもうなしにしましょう、って傷つけずに伝える方法はありますか? 相手は義理の妹です。 毎年毎年考えるのもしんどいし義母も同じ誕生月で、2倍の出費です。 夫は私がもらったものだからと無…
孫の誕生日プレゼントをあげる理由は、孫と自分たちが遊びたいから。みたいな祖父母は多いのでしょうか?😞 娘が誕生日でした。 当日はうちの理由で一緒にお出かけできず、翌日祖父母がうちに用事があって来ましたが、夕…
夫側の家族からは孫に対して特にクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントはありません。お誕生日おめでとう。の一言すらありません。 そんな人たちに会わせたくないって思うのはだめなんですかね? 以前ママリで他の方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント