※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼で…

1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です!
子供用に用意するのが
焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナー 赤ウインナー とうもろこし バターコーン さつまいも ミニトマト(焼き)
お菓子 ジュース麦茶(紙パック) 焼きマシュマロ
外で遊ぶシャボン玉 ボール お家にあるおもちゃ(ジャングルジム滑り台ブランコ有)
お昼寝用の新品敷ふとん(マットレスに敷く用) ベビーカメラ有 加湿器有

大人用でお肉 野菜(玉ねぎ エリンギ かぼちゃ ピーマン) 海鮮(エビ ホタテ)

義家族で、皆割となんでも食べる&添加物等気にしないタイプです!アレルギー無しです!
ある物食べるよーって言ってくれると思うのですが私が心配性なのと、うちの2歳の娘が食べない寝ない子なので普通の子供がどう生活してるか分からなくて…🤦‍♀️笑
この他にあった方がいいもの教えてください!来週でまだ時間あるので沢山コメントくれると嬉しいです😭

コメント

ちゅん︎☺︎

ポップコーンあったら、作ってる時にポンポンなって子供ら喜ぶと思います!!
うちの子たちは喜んでます(笑)