はじめてのママリ🔰
むしろそんなそもそも仲良くないから大人になった今でもほぼ無縁状態です。
初めてのママリ🔰
昔は旅行とかおばあちゃんちに集まってみんなで遊んでましたが、中学生あたりからほぼ疎遠、あっても他人みたいな感じです😂
夫は従兄弟多いですがあっても喋りまくると言うよりは、大人同士の付き合いで喋るみたいな感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに私自身もいとことは疎遠ですね…
姪っ子たち(姉家族)と年一で旅行に行ってるので、徐々に離れていくのかなと思うと寂しいですね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
みんな歳近かったので遊ぶ時はずっとでしたが中高生になれば会えば話す程度でしたねー。
一番小さい子の面倒はみんなみたくない!って感じでした笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり中学生くらいからそうなるんですね🥹
可愛いがられるのは赤ちゃんのうちですね笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年の離れたいとこがいます。2.3歳までは相手してましたが、自分も友だちと遊ぶ方が多くなってからは自然と離れました!💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😣
あんまりベタベタするのも変ですしね、離れるのが自然なのかもしれないですね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
高学年くらいになると友達同士で遊ぶほうが楽しいみたいです😉
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、しかも小学生ってだんだん生意気になってくるし可愛さ減りますもんね笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小さい頃は仲良かったです☺️
男の従兄弟は学生のころ偶然ディズニーランドで会った時も気づかないふりしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
気づかないふり🥺めちゃショックですね!でも私もいとことは疎遠ですし、みんな一緒なのかもしれないですね!
- 2時間前
コメント