子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子今日は上の子の友達が遊びにきて全然昼寝しなくてさっき… 1歳9ヶ月の息子 今日は上の子の友達が遊びにきて 全然昼寝しなくてさっきご飯用意して、 もう食べる!って時に寝ちゃって🥲 18時半前でした。寝る直前に 皆さんなら朝まで寝かせますか? お友達が来てたから特別に お菓子もそこそこ食べて、ジュースも たくさん飲んでたので 低血糖は心配なさそうですが 歯磨きもしてないので🥲 歯磨きだけでも無理やりしたほうがいいですかね🥹 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 遊び 昼寝 息子 友達 上の子 お菓子 ジュース ご飯 1歳9ヶ月 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら寝かせます! 一日くらい大丈夫です🥺✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント