雑談・つぶやき 妊娠6週。頻尿です(T_T)1時間半くらいでトイレへ行きたくなります。ト… 妊娠6週。 頻尿です(T_T) 1時間半くらいでトイレへ行きたくなります。 トイレへいくと、これまたそこそこの量がでて… 水分摂りすぎ!?でも、普段より多目に摂った方が良いと聞いたのですが。。。 ある程度我慢すべきか、行きたくなったらすぐ行くべきか… 痛みは無いので膀胱炎ではないと思うのですが。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 トイレ kitty(5歳8ヶ月, 10歳) コメント azu 妊娠すると頻尿なりますよねw 私も多分30分に1回くらい行ってる気がしますw 我慢して膀胱炎になったら大変なのですぐ行くようにしてます(*・ω・) 6月22日 kitty 結構な頻度ですね。 わずらわしさもありますが、確かに膀胱炎になると大変ですよね。 私もこまめに行くようにしようと思いますm(__)m 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
結構な頻度ですね。
わずらわしさもありますが、確かに膀胱炎になると大変ですよね。
私もこまめに行くようにしようと思いますm(__)m