妊娠・出産 現在11wで悪阻がほぼなくなり、食欲はあるが体重が4㌔減少している状況で大丈夫か心配です。 いつもアンサーありがとうございます🙌 体重について質問なのですが… 現在は11wで悪阻も食べ悪阻だけで今はほぼ悪阻はなくなっています😊 悪阻がある時は常にパンやオニギリをちょこちょこ食べ続けていて今も3食+2、3回ちょこちょこ食べています🍙 ですが体重は徐々に減り続けていて今は妊娠前より4㌔も減ってしまっています💦 こんなに食べているのに体重が減っていて大丈夫なのでしょうか(ㆀ˘・з・˘)⁉️ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 体重 妊娠11週目 妊娠前 妊娠 夫 体 パン マティー♡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント らちこ 私も安定期入るまでの間は五キロくらい痩せました!でも安定期入ってからはぶくぶく太って最終的に16キロ増えちゃいました😭 元の体重にもよると思いますが 病院で何も言われなければ大丈夫だと思います! 6月22日 マティー♡ アンサーありがとうございます♡ 病院では特に何も言われてないです🏥 元の体重も161㌢の57㌔で痩せ型ではないので逆に標準に戻ってるのかもしれないですね🤣 安心しました🎶ありがとうございます🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
病院では特に何も言われてないです🏥
元の体重も161㌢の57㌔で痩せ型ではないので逆に標準に戻ってるのかもしれないですね🤣
安心しました🎶ありがとうございます🙌