※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の女の子の好きなキャラクターについて教えてください。特に女の子向けのキャラが知りたいです。

3歳の女の子がいる方、もしくは娘さんが3歳の時の好きなキャラクターは何でしたか?

アンパンとかではなく、女の子ならではのキャラで教えて頂きたいです。

来月頭に保育園の女子達でクリスマス会がある関係で悩んでます。

うちの娘はラプンツェル、クロミちゃんブームっぽいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今4歳ですが、去年からずっとティニピン、ぷにるんずが好きです🥰
あとはキティちゃん、マイメロちゃんですね☺️

はじめてのママリ🔰

プリキュアでした。    

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

長女は、プリキュアです!私の方がプリキュアになれる!可愛いし!という謎の理論の元、プリキュアの衣装を買わされましたww

はじめてのママリ🔰

うちも4歳ですが、ディズニープリンセス(個別のキャラはわからない)あとはお姉ちゃんの影響かすみっこぐらし、ちいかわも好きです。(ちゃんと区別がついてなくてちいかわも「すみっこぐらし」と呼んでますが)

はじめてのママリ🔰

上の子の影響ですみっコぐらしが好きです🎶

ままり

エルサが好きでした!