※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうまや
お出かけ

ディズニーの合流利用サービスについて、妊娠中のため利用を考えています。子供と一緒に待機できる方法を知りたいです。実際に利用した方の体験を教えてください。

ディズニーの合流利用サービスについて

3歳の子供と2人でディズニーランドに行くのですが、私が妊娠中なので、可能であれば合流利用サービスを利用したいと考えています。
子供が1人で並ぶことは無理なので、一緒に別の場所で待機できればと思っていまして…
このように利用できるとの記事を見たのですが、実際に利用した方がいらっしゃればお話を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

1人で並べない年齢ですのでお子さんと2人で行って合流サービスを利用するなら、必然的にお子さんもこうまやさんと同じように待機することになるので大丈夫ですよ😊
なんなら妊娠中に主人と2人で行って利用しましたが、妊婦だとなにかと不便があるからかキャストさんの方から「ご主人と一緒に待たれますよね?」と聞いてくれたくらいなので、お子さんの心配は大丈夫だと思います🙂

• こうまや

こうまや

すごく有難いサービスですね🥹
    躊躇わず利用させてもらおうと思います♪
    ありがとうございました!

• 11月6日