オムツが脱げる🥹女の子、お腹ぽっこりめ、腰周り細め、足むっちり体型で…
オムツが脱げる🥹
女の子、お腹ぽっこりめ、腰周り細め、足むっちり体型です。
足をよく動かすからかいつの間にか全体的に腰回りまで脱げてお尻が半分出ていたり、お洋服やおくるみにおしっこが…って事が多くてオムツの見直しが必要か?と考えています。
今はメリーズの肌さらを使っています。
友人からパンパースの肌いちのおむつケーキをいただいたのでそれも使ってみていて、そちらの方が脱げにくさは感じています。
同じような体型のお子さんでオススメのオムツがあればぜひ教えてください🙂↕️
また脱げにくい着け方とかあったらそれもぜひご教授下さい🥲
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の末っ子は全体的に細く、色々試しましたが、肌荒れとかオムツかぶれとかしにくくてサイズもいい感じだったのは、やはりパンパースでしたー。ちょっとお高めだけれどやはりThe王道!って感じでした!
オムツ取れるまで浮気せずパンパース信者でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
色々試されたのですね!
パンパースの肌いちはお腹周り深めに作られてるのか安心感があるなーって印象です!
肌いちじゃないパンパースも同じように深めに作られているのでしょうか🤔?
あーりん"(∩>ω<∩)"
肌いちではなくとも、メリーズとかムーニーに比べると股上と言われる部分の深さは深いと私は思って使ってましたね。
我が子もよく足バタバタしてましたがあまりズレるとかはなく、ありがてぇ🙆♀️って思ってました(*^^*)