はじめてのママリ🔰
だんながそうなんですが、恋愛感情というより性欲があるひとはできるんだとおもいます
はじめてのママリ
恋愛感情はないけどレスではないです!
はじめてのママリ🔰
だんながそうなんですが、恋愛感情というより性欲があるひとはできるんだとおもいます
はじめてのママリ
恋愛感情はないけどレスではないです!
「夫婦」に関する質問
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、パジャマなど しんちゃんグッズはチラホラありましたが 今年YouTubeや…
夫から離婚したいと言われました。 子供2人(小5、小3)は俺が引き取ると。 私は子供と離れたくありません。 でも経済力もないし1人で育てていく自信もないです。 離婚したいと言われたきっかけは私が拒否する側のセックス…
実家には帰りたいけど誰にも会う予定入れたくないんですが おかしいですか?🫠 明後日〜年末年始に帰省する予定だったんですが なんかもう色々面倒になっちゃって しなくてもいいかなと思えてきました🤧 まず小3の上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント