はじめてのママリ🔰
だんながそうなんですが、恋愛感情というより性欲があるひとはできるんだとおもいます
はじめてのママリ
恋愛感情はないけどレスではないです!
はじめてのママリ🔰
だんながそうなんですが、恋愛感情というより性欲があるひとはできるんだとおもいます
はじめてのママリ
恋愛感情はないけどレスではないです!
「夫婦」に関する質問
10月に生まれた子どもがまだNICUに入院しています。 今月は私たち夫婦の結婚記念日ですが、当初は2週間くらいで退院すると思っていたのにまだ退院出来ていないです。 最初は今頃は退院できていると思い、母に上のこと子…
でも、いや、という否定ばかりする 友人に疲れました。 こどもができてから色々相談されるようになりました。 たとえば その子の実母が孫を預かりたいと言われる 私はあまり、進んで預けたいと思わない と相談されて 無…
妊娠して旦那とのスキンシップが嫌になりました。 1人目の時はそんなことありませんでした。 1人目の産後は疲れもありあまりその気にはなれませんでしたが、生理が再開した6ヶ月後には前のように戻れました。 そして2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント