退会ユーザー
分かります🥹
もったいないし処分も大変だしで
これはもらっても食べれなくて
洋菓子とかチョコがいい!って
むしろリクエストしちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
食べないんでもったいないから他の人にあげていただきたいです😭
とその方に伝えてはどうでしょう!?
それかありがたくいただいて、他の人にお裾分けとかはどうですか🤔?
退会ユーザー
分かります🥹
もったいないし処分も大変だしで
これはもらっても食べれなくて
洋菓子とかチョコがいい!って
むしろリクエストしちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
食べないんでもったいないから他の人にあげていただきたいです😭
とその方に伝えてはどうでしょう!?
それかありがたくいただいて、他の人にお裾分けとかはどうですか🤔?
「家族・旦那」に関する質問
先月?レス気味だった旦那と盛り上がり 週に4回ほどの行為が2、3週程続いた後 昨日私の淋病が発覚しました 何十年も旦那以外との性交渉含む粘膜接触はないです 下の子の時にある程度の検査をしてるので 前から持っていた…
1人目産んで絶対2人目つくらない!!!と決めていたけど2人目産みました!って方どんな心変わりがあったのでしょうか? まだ4ヶ月(第1子)ですが既に自分は2人目つくらん!!と固い意思があります。旦那は2人目欲しいらし…
旦那の給料アップのために、ワンオペ頑張って、旦那の飲みに関しても我慢しないといけないんでしょうか? 旦那が会社の社長から半強制的に、会社のためにと地域の社長連中ばかりが集まる集会に加入させられてから、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント