退会ユーザー
分かります🥹
もったいないし処分も大変だしで
これはもらっても食べれなくて
洋菓子とかチョコがいい!って
むしろリクエストしちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
食べないんでもったいないから他の人にあげていただきたいです😭
とその方に伝えてはどうでしょう!?
それかありがたくいただいて、他の人にお裾分けとかはどうですか🤔?
退会ユーザー
分かります🥹
もったいないし処分も大変だしで
これはもらっても食べれなくて
洋菓子とかチョコがいい!って
むしろリクエストしちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
食べないんでもったいないから他の人にあげていただきたいです😭
とその方に伝えてはどうでしょう!?
それかありがたくいただいて、他の人にお裾分けとかはどうですか🤔?
「家族・旦那」に関する質問
実母が勝手すぎて無理すぎます… 出産予定日が3月23日なのですが 実母が3月18日からもう有給取ったからその日からうちに泊まりに来ると勝手に決めました。 旦那は私が入院中は有給を使い息子と2人で自宅にいる予定だった…
夫がつわりが辛い私に気遣って 1歳と3歳の子供を連れて一泊実家に泊まりに行きました。 それを実母に伝えると そんなの迷惑でしかない。 1歳と3歳が泊まりにくるとか嫌がらない人いないよ。 お世話に食事に大変に決まっ…
敷地内同居なのですが、土地と家は義父のでリフォーム代は自分達で払ってます。 家に勝手に上がってくるのですが、これは嫌と言えない立場でしょうか。 鍵を渡すのも嫌でしたが仕方なく渡してます。 プライバシーもあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント