妊活 今月26日(水)採卵予定です!早くていつ移植できますかね? 今月26日(水)採卵予定です! 早くていつ移植できますかね? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ生理がくるか、ホルモン補充か、凍結胚かによります💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです! 一概にいつとは言えないのですね🤔 11月5日 はじめてのママリ🔰 新鮮胚移植なら数日後ですが、凍結胚ならそもそも生理がいつくるか個人差かなりあるので💦数日できたとしてホルモン補充で最短だと12月下旬、自然周期だと全くいつかわからないですね💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 生理くるのやはり個人差大きいのですね🤔 詳しく教えていただきありがとうございます🙇 11月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!
一概にいつとは言えないのですね🤔
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植なら数日後ですが、凍結胚ならそもそも生理がいつくるか個人差かなりあるので💦数日できたとしてホルモン補充で最短だと12月下旬、自然周期だと全くいつかわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
生理くるのやはり個人差大きいのですね🤔
詳しく教えていただきありがとうございます🙇