コメント
k
うちは3歳頃からなんとか…ですがカートの対象年齢内のうちはなるべくカートに乗せてました😂
あと、なるべく買い物は夫が休みの日に済ませてあまり子供とは行かないようにしてました😭大変すぎて…💦
はじめてのママリ🔰
カートに乗せてました。が、いつやらかカートを押したくなる時期が来ます😱😱
そっちの方が私は大変でした。
上の方も書かれてますが、買い物はできるだけ子供と行かないようにしてます😓
-
はじめてのママリ🔰
ぶつかったりしたら大変ですもんね。
COOPとか使いこなしたいです😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カート練習してみます😄
バースデイのは短時間乗りました!
ベビーカーも元々拒否です👶
k
うちは1〜2歳の頃はとにかく走り回りたい!という感じで見失うレベルでどこかに消え去るのでカートに乗せるしかなく…😭
カートは泣くわけではないですが走りたくて嫌がるので、最初のうちはガチャガチャのおもちゃとかシールブックとか、もので釣って乗せてました💧1歳8ヶ月差なので、妊娠中や下の子抱っこしてるときはカート乗ってもらわないと困るので、あまり良くないですがスマホ見せてるときもありました😓
キャラくるカートとか車型のカートは喜んで乗ってましたが、1歳だとまだ乗れないですもんね😣💦