※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんがディズニープリンセスにハマったきっかけはなんでしたか?我が…

お子さんがディズニープリンセスにハマったきっかけはなんでしたか?
我が家は今のところディズニーに触れることなく、アンパンマンやEテレキャラクターにハマっています🤭
女の子がよくディズニープリンセスモチーフのお洋服を着てるのを見かけますが、どういうきっかけでハマったのかな?と気になります!

コメント

ゆに

アンパンマンやEてれを見せることがなく、つけるならディズニーチャンネルだったのでそのままディズニーにどっぷりです😊

• ままり

ままり

そうなんですねー!ディズニーチャンネル入ってないので、テレビでやってるのを録画したりして見せる感じになりそうです!

• 1時間前
日月

私がディズニー大好きなので、私かラ見せる動画はディズニーばかりでした。
その後、年パスを購入して1年がっつり通った結果、ディズニープリンセス好きの期間が長い女の子になりました😊

• ままり

ままり

年パス購入すごい!!遠方なのでなかなか行けず羨ましいです😊

• 1時間前
さとぽよ。

ラプンツェルの映画を観てからラプンツェルになりたい、アナ雪観てからアナになりたいって感じになりましたね😊

• ままり

ままり

金曜ロードショーとかですかね??

• 1時間前
ahmi

私がディズニー好きで、好きな映画をDVDで買って毎日かわるがわる見せていたら、ラプンツェルでどハマりし、そこからプリンセス→ディズニー好き❤️になりました🤭