コメント
はじめてのママリ
今出血してない、歯もグラつきがないだと、行っても消毒で終わるかなと思うのでいたがる様子もなければ私なら様子見ます!
心配なら行ったほうがいいと思います!
ゆー
歯もぐらついてないなら行かないです!
-
ぐ
コメントありがとうございます😭
そうですよね。グラついていません!😭😭- 11月5日
はじめてのママリ
今出血してない、歯もグラつきがないだと、行っても消毒で終わるかなと思うのでいたがる様子もなければ私なら様子見ます!
心配なら行ったほうがいいと思います!
ゆー
歯もぐらついてないなら行かないです!
ぐ
そうですよね。グラついていません!😭😭
「病院」に関する質問
看護師さんに聞きたいです🥲 職場で、この人が言うことが正解みたいな存在の人ってどこにでもいる気がするのですが(いい人悪い人問わず)、そういう存在の人から自分の対応を指摘されたり、指摘されなかったとしても自分…
手の第二関節が朝起きた時に特に痛むのですが、同じような経験のある方いますか? 左右どちらも第二関節が痛くて、利き手のほうが痛みが強いです。 リウマチも心配なので夏休み明けたら病院に行ってみようかと思ってます…
蜂窩織炎経験されたことある方、 これって蜂窩織炎なりかけてるとおもいますか? 蜂窩織炎ってもっと酷いですか? 土曜夜に膝裏を何かに刺されたぽく、 次の日には太ももやふくらはぎまで 赤みが広がり、熱感あり、少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐ
もう既におでこの受信で疲弊してたのですが、歯は取り返しがつかないので神経質になっていました!😭
心配なら行った方が良いその通りですね!考えます。ありがとうございます。