コメント
はじめてのママリ
今出血してない、歯もグラつきがないだと、行っても消毒で終わるかなと思うのでいたがる様子もなければ私なら様子見ます!
心配なら行ったほうがいいと思います!
ゆー
歯もぐらついてないなら行かないです!
-
ぐ
コメントありがとうございます😭
そうですよね。グラついていません!😭😭- 1時間前
はじめてのママリ
今出血してない、歯もグラつきがないだと、行っても消毒で終わるかなと思うのでいたがる様子もなければ私なら様子見ます!
心配なら行ったほうがいいと思います!
ゆー
歯もぐらついてないなら行かないです!
ぐ
そうですよね。グラついていません!😭😭
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 電話に出ようとスマホを取った際に、頭にスマホをぶつけてしまいました。 娘は抱っこされながら眠っていて、ぶつけた時も泣いたり起きたりしなかったのですが、心配でたまりません。 数分…
かかりつけ医以外での予防接種についてです。 1歳の誕生日を過ぎたので予防接種の予約をしました。 その際、おたふくのワクチンが入荷が無いということで接種できないと言われました。 この場合、普段行ってない病院で予…
※汚い話すみません 現在妊娠5週です。 先程トイレに行ったところ、おりものシートがびしょ濡れでした。 尿でもないし、おりものにしてはサラサラしすぎているし… 何ともいえない感じです。 色はほんのり小豆色のようなう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐ
もう既におでこの受信で疲弊してたのですが、歯は取り返しがつかないので神経質になっていました!😭
心配なら行った方が良いその通りですね!考えます。ありがとうございます。