アサンコ
NAKANO皮膚科は有名だと思います。ただ予約制ではないので、待ち時間が長いかも💦
アサンコ
NAKANO皮膚科は有名だと思います。ただ予約制ではないので、待ち時間が長いかも💦
「ニキビ」に関する質問
おでこのプツプツが治っては出来てを繰り返してます😞 肌質インナードライの混合肌です。 スキンケアはキュレルつかってて、ニキビの薬でデュアック使ってますがあまり効果を感じられないです😭 こういうプツプツしたもの…
100日で1000個捨てチャレンジ26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたもの! ・高校の生徒手帳3冊!中学の分もこの前捨てて。高校のは写真も貼ってあったしとっておこうかなーと思ったけど最高にデブで…
引っ越ししてきてすぐに予約がとれた家の近くの歯医者に行きました。 子供の歯茎に白いニキビみたいなのができており、調べてみるとフィステルとでてきて、痛がってはいなかったのですが多分そうだろうなと思っていきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント