雑談・つぶやき 次女「ママもお仕事したら?そしたらお金持ちになるよ〜🥰」分かってるん… 次女「ママもお仕事したら?そしたらお金持ちになるよ〜🥰」 分かってるんだわ!! でもお金持ちにはならないんだよ!! 私が働いたところで、家計の足しくらいにしかならないんだよ!!笑 でも家計の足しでもいいから仕事探してるんだよ!!笑 君達のことを考えるとなかなか条件が合うパートがないんだよっ!!🤣 仕事は探してるんだよー!!笑 最終更新:2025年11月5日 お気に入り パート お金 仕事探し おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント