さくらもち🌸
わたしも妊娠報告したら、不妊治療しても子供授かれなかった主任に塩対応されたことあります😂😂
看護業界のあるあるかと思います。
産休までまだ少しあると思うので、赤ちゃんのことを考えて気にしないようにしましょう!!
さくらもち🌸
わたしも妊娠報告したら、不妊治療しても子供授かれなかった主任に塩対応されたことあります😂😂
看護業界のあるあるかと思います。
産休までまだ少しあると思うので、赤ちゃんのことを考えて気にしないようにしましょう!!
「お仕事」に関する質問
仕事のことです。 家庭の事情(短期間のみですが)で通常の出勤が難しいパートさんから仕事を手伝ってほしいと相談されました。 出社して会社で仕事が難しいだけで日常業務はテレワークで対応できるが、イレギュラーなこ…
子供の習い事と、自分の働き方について。現在私は専業主婦で、子供は平日に習い事に行っています。来年から働きたいと思っており、昔働いていた職場から声をかけてもらったので、そこで働くか迷っています。週5のうち週3…
9月末で仕事をやめることになりました 上司には伝えましたが一緒に働く人達にまだ言えてません 8月中には伝えたいと思ってますが中々言えるタイミングありません プライベートで遊ぶほど仲良かったですが最近孤立気味な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント